Потребность в технике есть

28 Февраля 2019

При выборе техники, принимается во внимание каждый аспект, касающийся технических и финансовых обстоятельств ее покупки. Увидеть вживую, как создаются современные агромашины – прекрасная возможность принять правильное решение. Компания Ростсельмаш уже на протяжении девяти лет приглашает гостей на свою производственную площадку. Так, на минувшей неделе, на территории предприятия в Ростове-на-Дону побывали руководители и управляющие алтайских хозяйств. Масштабную экскурсию организовал официальный дилер – торговая компания «Европа».

По отзывам наших земляков, первое, что поражает – масштаб организации производства. Аграрии ознакомились с полным производственным циклом техники: увидели ювелирную резку металла лазерными комплексами, роботизированную сварку, конвейерную сборку готовых узлов, основной цех сборки комбайнов и тракторное подразделение компании. В рамках мероприятия участвовали в тест-драйве зерноуборочного комбайна RSM 161 и трактора RSM 2375.

После тура по производству делегации презентовали новинки агротехники, специалисты отдела по контролю качества ответили на все вопросы.

Виктор Косач, глава крестьянского хозяйства «Енисей» из Новичихинского района отметил, что первый раз участвовал в такой поездке, хотя техникой производителя его хозяйство пользуется с 2007 года. - Всегда хотелось побывать на предприятии, где производят комбайны, на которых мы работаем. Переполняют впечатления! Рад, что побывал на современном, развивающемся предприятии сельхозмашиностроения. Пообщались с конструкторами, они работают над повышением производительности машин, думают и о комфорте механизаторов, модельный ряд совершенствуют, откликаясь на наш спрос, - добавляет Виктор Косач.

Впечатлениями поделился и другой участник делегации Сергей Абрамов, директор ОАО «Озернинское» из Усть-Пристаньского района.

- Потребность в технике есть. Мы стараемся обновлять наш парк агромашин, поэтому экскурсия на предприятие получилась интересной и продуктивной. Мы на своих полях давно уже работаем на зерноуборочных комбайнах ACROS – и очень довольны техникой, обслуживанием, и доступной ценой. Приятно, что производители прислушиваются к нашим замечаниям, идут навстречу.

Максим Шухов, глава крестьянско-фермерского хозяйства из Локтевского района в этом году уже принимал участие в экскурсии по производству, он поделился впечатлениями с повторного посещения предприятия.

- Новейший высосокопроизводительный роторный комбайн TORUM уже работает у нас на полях. Сегодня своими глазами увидел, как производят усовершенствованную модель TORUM 785. Отдаем предпочтение технике посещаемого предприятия, потому что устраивает по качеству. В этом году готовимся к покупке трактора для посевных работ, - добавил Максим Шухов.



Продукция

Наша компания