В сельском хозяйстве нет мелочей

19 Июля 2019

Эффективная эксплуатация земельного банка, правильное использование удобрений и средств защиты — это миллионы рублей, для рентабельного, а значит развивающегося растениеводства требуется тонкая "настройка" агро-операций. На семинаре рассказывали, как добиться более высоких результатов и при этом экономить на семенах, удобрениях и СЗР. Какие агротехнологии уже внедрены в мире, какие из них применимы в Алтайском крае. Ведь концерн как раз и отличает готовность разрабатывать технику под конкретные сельхозусловия отдельных местностей.

В этом году рапс атаковали одновременно все четыре вредителя! Это комплексная проблема, а часть решения – правильная технология внесения химических веществ. На конкретных примерах и при полевых испытаниях, технологи показывают, как учитывать рельеф, тип сельхозкультуры, скорость ветра, регулировать состав и температуру воды, высоту работы штанги над культурой, как выстраивать логистику на поле и как, применив правильную форсунку, в разы повысить эффективность борьбы с вредителями, при этом снизить себестоимость! 

В аграрном секторе идет настоящая техническая революция! 

Механическая (или аналоговая) модернизация сельского хозяйства на завершающим этапе, впереди эра цифрового и информационной трансформации отрасли. Для перехода на новый уровень требуется перевооружиться современными механическими инструментами агропромышленной индустрии уже сегодня. И сфокусироваться на системах точного земледелия, внедрении автоматизации, и как финал - интеграция искусственного интеллекта в агропроцессы!

Мероприятие посетили 150 человек! Демонстрационный показ тракторов РОСТСЕЛЬМАШ в работе не оставил равнодушным никого. В показе участвовали такие машины как RSM2345, RSM340 и VERSATILE 395.



Продукция

Наша компания